自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

ITC_Keivin

c,c++ qt,音视频开发

VC++常用功能封装代码

以项目实战为线索,c++项目开发中经常需要用到的,有时自己写可能需要一些时间,可能选择百度,我这是根据自己10多年的开发工作,以及经常用到的功能,采用代码形式在详解,加例子的方式,以保证你在项目中能正常使用!
文章数:73 订阅量:141

作者: keivin2006

一名c/c++/vc/qt 的小学生,“精通”c,“精通”c++,“精通”vc++,“精通”php,“精通”qt,“精通”java, “精通”python,“精通”c#,“精通”...! 编不下去了,只要见过名字的都我“精通”....为哈,因为我现在是csdn“砖家”了! 本人qq: 88520350 qq学习群:930432714 (C/C++/QT/VC学习交流群) 海量学习资料都分享在群里 指点学习方向,掌握学习要点,快速提高技术水平, 技术分享,共同学习!
展开