ShadowKiller' blog

一个公开的网络记事本,并且博主特别的懒。比猪还懒。

bash for windows 图形界面显示方法汇总

bash for windows 图形界面显示方法汇总

今天是2016年05月26日,这个日期是重要的,因为到这个时候位置我的windows更新到的版本是14342。在我之前的版本上,因为仅仅是一个null的问题我就已经崩溃了(精神崩溃,系统还在那好好的)。

言归正传

我也就是找了几个大家的帖子,汇总在这而已。如果你觉得我的帖子写的很渣的话,就去看原贴就好(你一定会觉得渣,因为我什么正事都没写)。

  • Windows上要装xming’s sever。
  • ssh 要设置一下了
  • 或者仅仅需要在~/.bashrc 中添加export DISPLAY=localhost:0.0,这个很重要,很多需要图形显示的情况都需要这个添加这一条。

(这里我的说明一下啊,我是个cernroot使用者,最开始实在是没法子啊,我用的时候其实用的是DISPLAY:=0 root -l 别问我为什么,我也弄不好,不用-l的话,就会显示手握加速器的女神图像,然后就崩溃了,所以我就不让那个妹子显示出来了。用了-l。如果你能解决的话就更好了,当然也不用给我留言,因为我千八百年都不一定来看一次。当然现在有了这个export DISPLAY=localhost:0.0,一切都ok了)

参考链接才是重要的,以上内容都在这

悄悄告诉你

我只装了Xming 和Xming Fonts, 其他的软件我都没装,原因吗,因为装的时候崩溃了,而且能凑合用,我这个人比较懒,嗯,确切的说,是非常的懒。

猪妖,我会把这个链接发给你的。我是不是特别够意思。还特意在这写了你的名字。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kakakaco/article/details/51470829
文章标签: windows bash
个人分类: bash-shell
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭