[年少莽撞]

思考着程序,思考着人生。在这里记载着我的成长,沉淀着我的思想。

不得安宁的生活~

最近半个月的生活非常累~ ,本来想回来后整理一下游记,但事与愿违。自从长三角回来后没有一天能过上安宁的日子,一会到宿舍就立刻发现自己的电脑中了N种病毒,震荡波,杀手十三号,爱情后门等等最流行的病毒。为了抢救机器上的宝贵资料,把别人的机器也给感染了,祸不单行。经过一轮抢救,机器是没事了,但是机器上前前后后两年多的源代码全因为感染病毒给杀了,这时我的心都碎了。以后做网站都要一个,一个字母的重新积累源码,重零开始,非常痛苦。一气之下,痛骂了一顿肇事者,把机器封锁,再也不给那群废人用了。这时我真正体会到“对敌人的仁慈,就是自己的残忍”。接下来的几天又是当修机工,帮同学修,帮老师修,帮公司修……晕~ 好十几台烂机器。修机器的同时又要做网站,高校杯月中开始,所以一点都不能怠慢。接着又陪一个新认识的复旦朋友去颓废,复旦的小妹妹很优秀,陪她到处乱逛,虽然很点累,但还是蛮有意思的,好不容易尽了地主之易把客人送走,中山一个同学又说他电脑出问题,抬来修好。然后宿舍要添床位,新生准备进驻,把宿舍搞得乱七八糟,需搞卫生。今晚按时完成网站,那去给老师看,老师却说:“整体满意,不过还要修改”,我狂晕。回到宿舍,中山那鬼又把电脑抬来了,经检测,怀疑主板电容坏了,叫他拿去修,他死活要我明天陪他一起去,又要逃课,唉,没办法,谁叫我们是兄弟。我的生活何时才能安宁?

我发觉所谓的电脑专业,学好了要么当修机工,要么是代码工人,一点前途都没有。决定重新定位向别的领域发展。

算了,睡觉了~~

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 日记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭