吴楚狂生

征服自己!

Tomcat运行时动态重载类的完整实现

本模块就是Tomcat运行时动态重载类的完整实现。
我完整的实现了重载类,重载资源和重载jar三个功能。

项目地址:
http://sourceforge.net/projects/tomcat-res-mgr/

点击Docs超链接,选择简体中文,你会看到三篇文档。
不过http://sourceforge.net的语言支持有问题,有些文字乱码。但是基本上可以看懂。
对应的英文文档很烂,如果你能帮我重写过非常感谢。

点击Files超链接,可以看到我上传的两个压缩包。

如果想看源代码,你需要用Subversion来下载。

其他的不多说了,自己看文档,如果有意见,请在该项目的Forums->Open Discussion里面留言,谢谢。

预计2006.05放出一个给Tomcat 5.5.16制作的版本,其实代码几乎一样,就是要经过测试。

2006-04-30
前些日子发了个邮件到tomcat-dev邮件列表,remy@apache.org说会考虑加入其中的一些功能。
那么不久将来tomcat会自带有动态重载的功能,就不需要用我写的这个版本了。呵呵。

Trackback: http://tb.blog.csdn.net/TrackBack.aspx?PostId=678539

阅读更多
上一篇用UML设计Java应用程序-处理图书馆借阅和预定图书和杂志
下一篇HTML语法复习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭