移动端项目如何在手机上面做测试

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/keji_123/article/details/77505958

引言

最近在看vue2.0,然后仿写饿了么,但是怎么把自己写好的项目在手机上面测试呢,比如移动端的1px边框问题,在电脑模拟的手机端是看不到的。

下面开始介绍方法:

用webstrom启动vue项目,然后可以看到浏览器上面的项目网址,例如:http://localhost:8080/goods,然后需要把localhost换成自己的ip地址。
那么怎么查看自己的ip地址呢?
点击开始->运行->在打开里面输入cmd->然后会弹出命令行窗口,在命令行窗口里输入ipconfig,点击回车,就会看到自己的ip地址了。然后把http://localhost:8080/goods 改成http://自己的ip地址:8080/goods,这样也是可以正常访问到项目的。
下面重点来了。
我们手机要和电脑处在同一个局域网里,我们这边会用到一个二维码工具(草料二维码),把http://自己的ip地址:8080/goods输入草料二维码即可生成一个临时的二维码,用手机扫一扫就可以访问到项目了,是不是很方便。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页