三尺冰冻

Where there is a will, there is a way.

Eclipse安装错误解决

Eclipse安装错误解决

 

错误如下:一般都是如图所示错误:


解决办法:

Eclipse目录下找到如图所示文件:eclipse.ini


 

双击打开,打开后像记事本一样,你有可能打开的时候是这个样子的:

 

虽然有点乱,但是还是能看清,也就是我所下载的这个Eclipse要求JAVA也就是下载的JDK版本是1.564位,但是我当前安装的是1.7版本的,版本不匹配,所以无法正常打开,我的版本如图所示:


解决办法要不是更换Eclipse的版本(下载一个支持JDK1.7Eclipse,而不是下载Eclipse 1.7),要不就是更换JDK的版本就可以解决了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kele_imon/article/details/78817984
文章标签: Eclipse 安装 windows
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

memcached安装错误解决文件

2017年03月31日 177KB 下载

linuxas 5安装oracle9

2009年06月25日 77KB 下载

Ubuntu安装boost加测试程序

2014年08月05日 1KB 下载

Android 错误解决

2011年10月19日 219B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Eclipse安装错误解决

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭