三尺冰冻

Where there is a will, there is a way.

在转换LEVELDB数据时候出现的 -abort() has been called错误

错误描述如下图:原因:这是因为在转换数据集的时候,放置原始数据集的文件夹命名含有非法字符,比如我的文件夹就含有了空格,如下图只要把空格取消掉就可以了。问题解决。...

2018-04-16 08:01:13

阅读数:46

评论数:0

Cannot copy param 0 weights from layer 'conv1'; shape mismatch.

当我使用训练好的caffemodel准备测试一下图片的时候,我定义了deploy.prototxt文件,然后利用bat脚本进行测试,发现报错,错误如下:错误解决:打开我的deploy.prototxt文件,把Input_param中的数据改掉,把1通道改为3通道,shape参数的意思:第一个参数表...

2018-04-09 08:55:23

阅读数:619

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭