百度站长“快速收录”获取方法分享步骤流程

百度站长有个“快速收录”想必大家都了解过吧?问题是很多小伙伴都不知道怎么获取这个权限。下面小编会分享一些干货给大家,有能力的小伙伴可以尝试一下哟!

百度快速收录权限要求如下:

1、网站需要备案,个人备案或企业备案均可。

2、网站需要是自适应,如果您是移动版是分割的那么需要匹配移动适配,可在百度站在“添加适配”关系。与电脑版的网站进行URL的规则匹配,等匹配完成再继续申请。(如果您是wordpress网站就不需要这个步骤)

3、申请百度小程序,申请条件需要是:个体执照、企业执照。

4、百度小程序,需要套模板或者开发一个百度小程序并且与电脑网站关联H5页面,域名的协议必须是HTTPS。

5、百度小程序需要H5站点关联,也就是小程序关联移动版的页面URL路径,并且创建替换规则,创建完成好的规则预计在3-5日生效,需要耐心等待。

6、生效完成以后,需要运维百度小程序,并且将小程序的用户活跃度提高。

7、当您百度小程序满足了以上条件就可以在该链接的报名通道:填写《搜索权益获取》问卷 。(URL地址因为不让放外链,小编放在“郑州沃之涛科技有限公司”公众号的底部导航里面了,大家点击即可访问)

8、完成以上所有步骤,一般会在3-5个工作日获取权限,另外还能根据条件获取

注:如果您自己无法完成以上步骤,可联系小编,我们帮您解决一切问题。

快速收录的优点

《站点LOGO》可自定义LOGO避免了随机收录的不确定logo图导致不美观,影响企业形象。

《品牌展现》可以以网站名称或公司名称作为代替URL地址,并且对普通收录也有一定的好处。

《快速收录》向百度搜索主动提交站点URL,缩短爬虫发现网站链接的时间,一般情况下48小时内即可实现收录。避免了网站十天半个月都不带收录的问题。

正在上传…重新上传取消

文章出处:百度站长“快速收录”获取方法分享步骤流程-WordPress主题插件开发|沃之涛科技 

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值