WordPress后台WP-admin密码忘记了解决方法

WordPress后台WP-admin密码忘记了解决方法,下面告诉你解决的方法

方法一:

    如果邮箱真实有效,在后台登录界面,点击“忘记密码”链接,输入正确邮件地址(前提是您在建设WP网站的时候填写的邮箱地址是正确的),即可收到一封重置密码的邮件。

方法二:

    如果站点有其他的管理员,可以让其他管理员来帮忙修改密码。(也就是WP-admin这个后台账号有好几个才行)

  • 点击 `用户 -> 所有用户`

  • 找到用户名,点击编辑

  • 点击新密码,生成新密码

  • 更新个人资料

方法三:

    登录phpMyAdmin,找到 `wp-users` 这个数据表,修改 `user_pass` 这个字段,注意密码是MD5加密(百度自行搜索MD5解密和加密,然后生成的代码复制进去即可。)。

    也可以通过 MYSQL 来修改 `UPDATE wp_users SET user_pass = MD5('password') WHERE ID = 1`,效果是一样的。

方法四:

    登录 WordPress 站点的 FTP,我们可以使用 wp_set_password 函数来修改密码

  • 通过 FTP 登录网站, 找到 functions.php 文件

  • 在线编辑文件输入,保存即可。

wp_set_password('12345678',1);
//这个函数的第一个参数,也就是上面的「12345678」是我们需要设置的密码,第二个参数是用户 ID。

然后您WordPress后台WP-admin密码就会被重置为:12345678

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值