如何查看java源码中的native方法源码

java源码中的native方法是不能直接在jdk中看到的,因为jdk不是开源的,要看到的话需要sun授权才行,现在只有openjdk是被sun公司授权,所以要查看的话,下载完整的OpenJDK源码包 


接下来里面解压后找到jdk目录(也就是OpenJDK里的大部分类库的实现)的内容了。其中 
src/
    share/       平台无关的实现
    classes/     平台无关的Java代码实现
    native/      平台无关的native代码实现(主要是C)

classes与native目录的结构就跟Java的包(package)目录结构一样,两边是对应的。知道这个关系就能很快找到JDK类库里Java一侧声明为native的方法在C里的实现函数。 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值