风语留痕

--------- 写作是最好的记忆。

我所发现的ACE应用

      除了看到金山词霸2005中使用了ACE,近期还看到Borland公司的 CaliberRM 2005 中使用了ACE。ACE从开始至今,已是十几个年头过去了,越加成熟,越加得到广泛应用,还是开放源码,可以自由使用。

      再一次感谢 Douglas C. Schmidt 大师,我自己也抓紧研究吧。

ps:

     换装了金山词霸2006后,却找不到ACE影子了,是隐藏到什么地方了,还是已经没有使用ACE了,不得而知。有知道的同仁烦请告知一声,谢谢。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/kingkee/article/details/774351
文章标签: borland 金山
个人分类: 技术研究
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

我所发现的ACE应用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭