JunkChen

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

Android 数据存储

转载请注明来源: http://blog.csdn.net/kjunchen/article/details/51549097 Android Data Storage一、 存储选择Android为我们持久化保存应用数据提供了几种可供选择的方法,具体选择可根据自己的特殊需求。

2016-05-31 21:04:30

阅读数:481

评论数:0

Linux中 vim 编辑器的使用

转载请注明来源: http://blog.csdn.net/kjunchen/article/details/51502164 Linux中 vim 编辑器的使用Vim是从 vi 发展出来的一个文本编辑器。代码补全、编译及错误跳转等方便编程的功能特别丰富,在程序员中被广泛使用。 启动vim在命令...

2016-05-25 21:57:36

阅读数:678

评论数:0

Android 6.0开始动态请求权限

转载请注明来源: http://blog.csdn.net/kjunchen/article/details/51366845 动态请求权限从Android 6.0(API 23)开始,允许用户在应用运行时决定是否允许权限,而不是在应用安装的时候。这种方法简化了应用的安装过程,因为用户在安装或更新...

2016-05-10 21:41:01

阅读数:14528

评论数:5

Android 应用开发支持不同的语言国际化操作

Android 应用开发支持不同的语言创建区域目录和字符串文件要支持更多的语言,在 res/ 下创建额外的 values 目录以一个连字符 ‘-’ 和 ISO 语言代码结尾命名。例如, values-es 目录包含了一些简单的资源,区域语言代码为 “es” 。

2016-05-04 10:45:33

阅读数:1507

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭