JunkChen

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

Android使用Bitmap、Canvas制作图片

转载请注明来源:http://blog.csdn.net/kjunchen/article/details/51794037 Android使用Bitmap、Canvas制作图片先看下效果图: 在开发中有时候需要生成报告图,我们就可以使用Bitmap、Canvas进行文字图片的绘制,从而生成各...

2016-06-30 22:54:40

阅读数:2403

评论数:0

Android SQLite数据库版本升级原理解析

Android SQLite数据库版本升级原理解析Android使用SQLite数据库保存数据,那数据库版本升级是怎么回事呢,请看下面的详细分析。

2016-06-28 20:27:28

阅读数:921

评论数:0

Java 中 List 元素排序

转载请注明来源: http://blog.csdn.net/kjunchen/article/details/51559020 Java 中 List 元素排序对 List 中的元素进行排序可以使用 java.util.Collections 类中的sort()方法。既可以给方法传递一个 List...

2016-06-01 21:06:46

阅读数:769

评论数:0

我在Android开发中遇到的一些问题

转载请注明来源:http://blog.csdn.net/KjunChen/article/details/50549538 自己在开发中遇到的一些常见的小问题,记录下来方便查阅。

2016-06-01 09:55:09

阅读数:634

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭