JunkChen

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

Android MVP 模式应用实例

MVP 即 Model - View - Presenter。 Model 提供数据,View 负责显示,Presenter 负责逻辑处理。

2016-09-29 06:59:48

阅读数:563

评论数:0

指针数组和多重指针

一个数组,若其元素均为指针类型数组,称为**指针数组**,指针数组中的每一个元素都存放一个地址,相当于一个指针变量。

2016-09-11 10:49:58

阅读数:2480

评论数:0

指向函数的指针

如果在程序中定义了一个函数,在编译时,编译系统为函数代码分配一段存储空间,这段存储空间的起始地址(又称入口地址)称为这个函数的指针。

2016-09-07 20:58:34

阅读数:507

评论数:0

Android error: "Apostrophe not preceded by \"错误解决办法

Android error: “Apostrophe not preceded by \”错误解决办法android开发中,在资源文件 values 文件中报特殊字符没有被转义的错误

2016-09-05 21:44:52

阅读数:2424

评论数:1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭