自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

JunkChen

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

翻译 Android OpenGL ES 概述

Android 提供了 OpenGL 去进行 2D 和 3D 图形的高效绘制。OpenGL 是一个跨平台的图形 API,对于 3D 图形硬件有一套标准的软件接口。

2016-11-29 12:56:05 1435 0

原创 C 结构体与共用体的用法

转载请注明来源: http://blog.csdn.net/kjunchen/article/details/53162979 C 结构体与共用体的用法struct(结构体)C 语言允许用户建立有不同类型数据组成的组合型的数据结构,它成为结构体(structure)。

2016-11-14 19:37:53 1477 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除