千万不要死于无知

千万不要死于无知<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

    这篇文章是根据一位留美学者在北京的报告录音记录整理,它全面阐述了联合国及国际会议倡导的健康保健新概念,我们特刊登出来,希望大家在繁忙的工作中保重身体,保持良好的精神状态。

 

——几条健康忠告

国际会议上已经给我们提出警告了,让我们喝绿茶,吃大豆,睡好觉,常运动,不要忘记常欢笑。希望每个人都要注意平衡饮食、有氧运动,而且注意你的心理状态,该哭时哭,该笑时笑。我相信我们一定能越过73岁,闯过84岁,90100岁一定会健在。

 

Klandy注:实在对blog的没有办法了,贴出来的都是斜体,有碍视线。所以以上只给出开头和结尾两段(善始善终)。但是极力推荐大家看完中间的长篇大论,绝对是开卷有益。链接如下:http://worldhello.net/doc/health/

 或者自己搜索:

健康生活 齐国力

阅读更多
文章标签: blog 生活 工作
个人分类: 乱七八糟
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭