Coursera 吴恩达 Andrew Ng,深度学习 deeplearning 答案

   最近吴恩达的深度学习第五门课序列模型终于出来了,我抽了一些时间,刚刚完成了课程,不得不说,Ng的第五门课我还是很满意的,视频和作业都很不错,作业内容也很前沿,比如Emogify和trigger word detection,再加上我最近沉迷小爱同学,因此尤其对trigger word detection比较感兴趣233.准备抽时间用我的渣电脑搞一波自己的数据集并训练一波。

  我也特地把Ng的深度学习课程整理放在了Github上,包括作业代码和一些简单的笔记,这里我要郑重提醒一下,请不要直接复制代码,Honor Code啊,在遇到自己难以解决的问题时再参考我的方法,这样比较好,当然全部独立完成最好,不过Ng的最后两门课的难度还是比以前稍微高一些的。

  代码包括记分的部分和选做的部分,我都给出了我的答案。如果我的这个Repo帮到你了,可以Star支持一下,就让我骗个Star吧2333,Star完也方便你们以后方便查阅。

我的Github地址为Github 

以上。


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页