WIN10应用程序无法正常启动(0xc0000142)。请单击‘确认’关闭应用程序

在网上找了好久解决方法,有说用命令行for %1 in (%windir%\system32*.dll) do regsvr32.exe /s %1 来重新注册系统组件,有说删除%appdata%/microsoft/templates 这个目录下的文件,还有说卸载掉一个叫“KB2533623”的系统补丁(打开控制面板——程序——程序和功能,选择左侧的“查看已安装的更新”,找到KB2533623,单击它卸载掉),这些方法都试过,最后还是无法打开程序。
经过我的不懈努力,最终发现是程序的兼容性问题,解决方法是找到启动程序的根目录的exe文件,右键属性选择兼容性,以兼容模式运行此程序设为Windows7,应用设置,再打开程序即可正常运行了!

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页