Dell D630 win7 x64 下 风扇控制程序 I8kfanGUI 解决方法

Dell D630 经典商务机

打算升级win7 x64程序 内存已升级4G

遇到的问题:D630经典“显卡门”A2改良版也会出温度过高的问题!所以I8kfanGUI 是大家常用的选择,但是win7 x64下无法启动风扇控制驱动,

解决方法:

(1)利用系统管理员登陆CMD,输入命令 bcdedit /set testsigning on 然后安装本驱动,重启系统即可。这时候win7桌面右下角显示的是测试模式。

(2)然后改回利用系统管理员登陆CMD,输入命令 bcdedit /set testsigning off 这时重启会进入正常的系统,但是这时候又不能启动风扇控制驱动了。

(3)所以这个I8kfanGUI 中风扇控制驱动必须在bootstart才行,进入系统后改驱动无法正常启动。

(4)重新尝试第一步(1)操作,安装驱动时选择bootstart而不是systemstart,然后出现的问题是win7启动时显示“windows无法验证此文件的数字签名”,无法进入系统,这是数字签名的问题。

(5)这时重启开机时按F8,进入高级模式,选择“禁用驱动的数字签名强制“选项,再次进入系统,这时以上问题均已解决。可以继续用D630了


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页