CSDN的BLOG真垃圾

CSDN的BLOG真垃圾
    前几天才发现,自己辛辛苦苦写了半天的文章竟然一片空白。什么垃圾博客啊,连基本的把提交的文本保存下来的功能都会出问题,就单单留个标题在这里!劝大家在写博客的时候一定一定要在本地写,最后再贴上去。不然等到在WEB上写好了贴上去发现内容都没有了,才真的是欲哭无泪!
      CSDN博客的功能一直很垃圾,所以博客开发小组的口号是“我们一直在努力…………”,因为很垃圾,所以自己还算知道要努力。但是努力了这么久,口号还是在努力,看来还是在继续垃圾着…………
     博客最近又改版了,什么聊天啊之类的。拜托,你们能不能先把最基本的功能做好,连提交的文章都会莫名奇妙的丢失,还搞那么多不切实际的功能干嘛啊?
     此外,改版后,版面更丑了,更难用了,原来习惯的功能也不知道跑哪儿去了…………
      别的网站要是学习SOHU也开发个什么“一键从CSDN博客搬家到XXX”,我马上搬家!!!
     垃圾!垃圾博客! 

阅读更多
文章标签: blog 聊天 web
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭