springboot 模块之间导包(代码依赖无错误)The import XX cannot be resolved

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/laotanseu/article/details/81036747

    eclipse建立springboot工程,不同模块间导包会出现错误,The import XX cannot be resolved。代码和依赖都没有错误,之间点击错误提示框最下面fix project setup ,点击ok,导入路径,问题解决

    真的挺坑,不知道是不是eclipse的bug,搞了好长时间,project clean,maven update project 无数次没有作用,网上也没有可以解决的办法。无意中才点到解决,做下记录吧。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页