双屏切换单屏,之前在另一显示器显示的软件窗口现无法显示解决方法

经验之谈 专栏收录该内容
5 篇文章 0 订阅

双屏显示器切换到单屏,之前在另一个显示器显示的软件窗口,现在无法显示的问题解决方法

如题目描述,大家可以看我之前的一个文章,曾经有两个显示器,后来被收走了,不光显示器被收走,软件窗口显示还出现了题目中的问题,之前在电脑文件浏览器中右击在此处打开命令行(powershell),为了方便被我设置为在另一个显示器显示,现在单显示器再执行上面的操作,在任务栏上可以看到图标,点一下会发现从显示器外面飞回来了,但是是最下化,再点一下又飞出去了。最终解决办法就是:
  1. 启动你的软件(我的是powershell)。
  2.让你的软件窗口拥有焦点或者说处于激活状态。(就是启动后不要点击任何地方或者不要有任何操作,如果有其他操作,在任务栏重新点击软件图标激活就好)
  3. 按 Alt + 空格出现菜单,然后按 M,就是移动功能 。
  4. 根据需要方向按对应方向键,比如我的是左。这是你就能看到窗口慢慢移动回来了。
  4. 看到之后就可以通过移动鼠标来操作了。
  5.这是如果之前有设定窗口位置,像我就是设定了,需要重新设定。或者其他软件有其他窗口设置就重新设定下。
  6.OK了,关掉重启软件试试。
  
希望能帮助大家,有用就点赞啊

  • 31
    点赞
  • 9
    评论
  • 11
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值