李春丽的博客

百川灌河

8月英语学习

English small baby希望你成长的快乐,希望你自信,阳光,做一个快乐的孩子。

这个月我的英语小baby游玩了一圈美国,跟随旧美中的主人公们感受西方文化的特色,体验中西方文化的碰撞,同时我的小baby也张口说话了,跟随赖世雄老师自信的说一口漂亮的英语发音。

English small baby,I hope  you remember:Romen  wasn't  built   in  a  day. Reflect  on  your  recovery  rate  each  day .Every  day  before  you go to  bed,look   at  your progress.Don't lie in bed saying to you,"i  did that wrong."I should  have done better there."No. look at  your day and note when you made an effort to place a full stop after  an incident. This  is a success.You  are taking control  of  your life.Remember this  is a setp by setp process.This is not a  make-over. You  are undertaking real change here.Your aim:reduce the time spent in recovery.

我的英语小baby,你要记住,罗马不是一日建成的。每天都反思自己的恢复速率;每天上床睡觉前,都看看自己的进步;不要躺在床上对自己说:“我那个做错了。”“我应该做到更好。”不要那样做;回想自己的一天,并注意努力给某个事件画上句号的时刻。这就是一个成功,你在控制自己的生活。记住这是一个循序渐进的过程。这不是简单的修修补补。你正在进行的是真正的改变,你的目标是减少用在恢复上的时间。 


My English small baby,I Love you.

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/lcl19970203/article/details/52367971
文章标签: English
上一篇积水成渊,积土成山
下一篇三层架构
想对作者说点什么? 我来说一句

数据库课程设计-----英语学习助手

2012年01月10日 10.95MB 下载

英语学习软件c#制作源码

2008年10月22日 159KB 下载

英语学习助手

2018年06月03日 1KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭