Leangoo看板标签的用法(scrum敏捷开发)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/leangoo/article/details/82884804

什么是Leangoo(领歌)

Leangoo(中文名:领歌)是一款基于看板的项目管理工具。

我们可以使用Leangoo管理项目需求、任务、或者是问题和文档,随时跟踪团队工作进展。

Leangoo看板工具也融入了人敏捷管理思想,专业的敏捷团队打造,完美支持Scrum敏捷开发和看板方法。

Leangoo的核心是看板,通过看板共享和实时同步团队工作。

团队工作体现为卡片,卡片上的内容可以是需求、任务、bug等等。

Leangoo看板上的主要元素包括列表和泳道,列表管理工作的不同阶段或状态,泳道实现任务的分组对应,从两个纬度让团队的工作高度可视化、一目了然。

Leangoo提供永久免费的在线版,在线企业版和私有部署企业版三个版本,供用户自由选择!

在Leangoo中,标签的使用可以有多种,下面我们来看几种吧!

一.   用标签给任务卡片分类

         1)先点击标签后面的笔,为标签命名。

            然后直接将标签拖拽至任务卡片上即可。

这是分类好的 看板示例:

也可批量为任务卡片添加标签-点击看板内的多选按钮

然后选择要添加同一标签的卡片,选好之后直接对右边的标签打勾即可

二.   用标签标注Bug的严重性以及紧急程度(两种管理bug的方式)

下图为看板示例

三.   用标签>>>

 

 

 

个人写法  不喜勿喷

 

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页