个人介绍(personal introduce)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/leesunny3/article/details/1497320

我,现在还是一名在校的大学生,所学的专业呢?和CSDN联系的特紧密,呵呵,自05年大学以来,已经有一年多的大学年龄了吧,本人地处博大精深的中原地带,但是呢,不怕你笑话,对于中国的五千年来的宝贵文化知道的并不是很多,难怪有同学问我:你到底是不是河南人啊?哈哈,从那以后变努力从互联网了,报纸杂志呢,很下功夫,唉,好惨.......

我是一个很乐观开朗的人,其实这就要源于我的一个高中同学,她在我眼中很漂亮的,哈哈,(其实我暗恋她好久了,至今没有表白,唉,我怕人家不要我,多没面子) 我不开心时就找她聊天,唉,她整天都是嘻嘻哈哈的,旁人看来这家伙真的有disease,不过,她说:这是她保持快乐的秘诀,就是每天什么烦恼也不要想,保持一颗童心,我想其实每个人都知道这样做的好处,就因为在下对她比较有意思,所以就学她吧,这样才有更多的共同语言呢,哈哈,说了半天也不知道自己写的什么东西,唉,明知文采不行,还来这瞎转悠,总之呢?我喜欢交朋友,较八方的朋友,也要结交五湖的朋友,哈哈,希望在这里能够交上知心朋友类,!

很多时候我常想:以后是不是就是与计算机打上关系了,唉,又一想:整天身体好虚弱,眼睛读数直线上升,我又想放弃了,但是计算机是我的好朋友,哈哈(我心里一直把它当作一个有生命的东西哦)

既然选择了计算机,就要把它做好!努力,come on!真是的,有时候觉得自己快赶上那个女生了!

来CSDN学习吧,以后才能症更多的money来养活她,哈哈!太无知了,竟然有这种想法!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页