Foursquare从Check-in(签到)到Radar(雷达)的自然变迁

据悉,Foursquare的下一版升级将为用户提供更多服务。基于用户位置的新功能Radar可通过FourSquare的 Explore搜索建议,为用户推荐附近的餐馆,提醒要去的咖啡厅就在附近,告诉用户其好友正在附近聚会等。

Radar将以通知的形式把从Explore上搜集到的建议发送给用户。有趣的是,即使是在Radar关闭的情况下,用户仍可收到来自该应用的通知。

Check-in(签到)是Foursquare用户与其服务交流的主要方式,Foursquare一直在致力于通过提供其他服务打破check-in的主导地位。的确,Check-in服务有助于发现更多有趣的地方;Explore功能可为用户提供各种吃喝玩乐场所的建议;而现在的Radar通知服务,则进一步拉近了Foursquare与用户的距离。

从被动等待用户主动签到到主动向用户推送信息,这一变化实际反应了Foursquare模式上的转变。

另外,Foursquare还调整了其logo,紫色的Foursquare球已更新为绿色(个人认为紫色有点像Yahoo的风格),而签到标志的角度也变得更大。

Via TC

sarah_long 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
文章标签: yahoo
个人分类: 应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭