不给力:Google蜂巢销量预计为340万

虽然Google一直没有公布过使用蜂巢的平板电脑的销量的官方数字,让我们只能根据各种传言旁敲侧击,不过最近Android开发商Al Sutton提醒了我们,我们其实可以用更准确的方式估算出Google的蜂巢平板的销量,而这个数字是多少呢?大概是340万的样子。
这个数字是根据Google最近的版本更新状态平台公布的数据推测出来的,这个平台公布了最近两周统计的使用不同版本的Android系统所占的比例。而Google的CEO Larry Page日前宣布现在已经有1.9亿台设备在使用Android的系统。


根据上图你可以看到,在截至止10月3号的过去14天内,登录到Android Market的用户里总共有1.8%的Android 设备是配备着Android 3.0,3.1,3.2这三个版本。根据这个比例则可以获得340万这个统计数字。
需要强调的是,这个比例只是根据Google的产品中登录了Android Marker的设备而统计出来的。一定还有其他的平板电脑使用的是其他第三方的应用商店。而这些平板并没有算进去这个统计数字里。但比起第一代iPad在一年左右达到1500万的销售纪录比起来,这个数字还是不给力。

via slashgear

Sgot雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 业界
上一篇Teamlab RFID衣架为你带来全新购物体验(视频)
下一篇有史以来十大互联网数字媒体并购
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭