雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Flipboard发布iPhone中文版,磨拳霍霍进军中国市场

Flipboard的iPhone中文版今日在苹果Apple Store上架,向用户提供免费下载,同时Flipboard公司还针对iPad上的中文版本功能进行更新。Flipboard是一款社交分享应用,也是全球第一款社交杂志。

该公司把中国当做是拓展国际市场的首要切入点,去年12月份就专门推出了基于iPad中国版Flipboard。

Flipboard的灵感源于杂志的精致布局设计,该公司团队致力于打造极致阅读体验,让用户轻松探索、阅览和分享新闻、照片以及社交网络上的新鲜事,直到现在才进军中国智能手机市场。

·让Flipboard在中国地区服务国际化

Flipboard公司在开拓国际化市场方面,率先以中国用户体验为主导方向,与中国多个社交网络和媒体合作,例如新浪微博和实名制社交网站人人网牵强联手,中国用户在全球各地都可以随时登陆Flipboard,分享各自感兴趣的内容。

·进军世界上最大的智能手机市场

在中国推出iPhone版应用,无疑会给Flipboard带来更多用户群和声誉。虽然在中国手机市场,苹果iPhone手机市场占有率并不是最高,仅次于三星,但是它的品牌影响力绝对是无所争议、难以撼动的。

来自Flurry的最新报道,中国目前是成长速度最快的智能手机市场,远超美国成为全球Android 和iOS设备最大持有数市场。预计本月底之前,中国将占有全球Android 和iOS设备总数24%,超过美国的21%占有率尚属首次。

Flipboard iPhone中文版下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/flipboard-zhong-guo-ban/id483323919?mt=8

via nextweb

hovermoon 供雷锋网专稿,转载请注明!)
阅读更多
个人分类: 热点资讯 业界
上一篇三星开发低成本“眼控鼠标”
下一篇苹果笑傲群雄的万能电视遥控器技术
想对作者说点什么? 我来说一句

Portraiture 3.0.27磨皮插件中文版.dmg

2018年04月17日 78.64MB 下载

Portraiture3磨皮插件mac版

2018年07月05日 3.85MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭