雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

HootSuite获资$2000万 扩大其社交网络管理市场

社交媒体管理平台HootSuite从加拿大风投机构OMERS Ventures获得2000万美元的投资。而借此投资行为,OMERS Ventures将获得HootSuite的部分股权。

HootSuite市场部副总称,公司目前注册资金有350万美元,每年收益约为1100万美元。总部位于温哥华的HootSuite创立于2008年,现有近140名员工,并打算在今年继续扩张至240人。自成立以来,HootSuite在全球已经有约400万注册用户。HootSuite允许用户同时管理多个社交网络,如TwitterFacebookLinkedIn。当然,HootSuite也支持移动应用。目前,它的主要大客户有PepsiCo,Fox和NBA。

而通过此次融资,HootSuite也将摆脱以往的依赖性,获得更多的独立发展空间。

 

Via  TC

阅读更多
个人分类: 业界 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭