雷锋网

专注于移动互联网创新&创业的科技博客。

Korg推出可用于iPad的MIDI键盘

键盘制造商Korg 宣布推出一个可用于iPad上的MiDI键microKEY25。microKEY25是一个拥有25个按键的音乐键盘,可以支持iPad上的大部分音乐应用,拥有8音度调节功能以及琶音和延音功能。你还可以通过Korg KONTROL Editor这套软件对这个键盘做更多的自定义设置。

这套键盘本身是USB 接口的,不过你可以通过USB转接器将键盘连接到iPad上。当使用与这套键盘兼容的应用是,你所按下的按键将会转换称对应的音乐,并通过iPad播放出来。

这套键盘兼容iPad上最著名的音乐软件GarageBand,你还可以用这套键盘来控制Animoog。只要这些应用支持iOS CoreMIDI框架,并且是iOS4.2  microKEY25就可以很好的支持。

如果你想成为音乐家,但又买不起昂贵的乐器的话,Korg的这个MIDI键盘相信会是你很好的选择。至于价格方面,零售价是69.99美元。

Via:148Apps

阅读更多
个人分类: 硬件 热点资讯
想对作者说点什么? 我来说一句

PANDA系列MIDI键盘说明书.pdf

2011年12月16日 627KB 下载

虚拟midi_Trollo

2011年10月29日 73KB 下载

usb+midi协议

2011年07月02日 184KB 下载

c#读取midi信息并用键盘标注音高

2013年03月29日 937KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Korg推出可用于iPad的MIDI键盘

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭