奇怪的safari:0像素的iframe不能被display:none的div圈住隐藏


0x0的iframe在ie下没有任何显示,而FireFox浏览器上却会显示一个黑点。
很多web2.0应用在FireFox下都有那一个个的黑点。
我尝试用<div style="display:none"><iframe></iframe></div>来隐藏黑点。
在firefox下效果很好,但在safari下出现了大的问题:
原有iframe的功能失效了,无法访问到被隐藏的iframe的src属性。
终于隐隐明白为什么黑点会始终存在。
但是这是个不该发生的问题,display是一个CSS样式而已,影响到HTML元素的功能就是很不应该。

浏览器兼容==头疼
阅读更多
个人分类: javascript
上一篇从HTML到DHTML速成(跨浏览器)
下一篇设置location.hash的值,前面不要带#号,为了兼容Safari
想对作者说点什么? 我来说一句

怎么让iframe 不显示

linfengv linfengv

2010-09-09 14:05:00

阅读数:375

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭