手机访问电脑上的服务器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/lengwoshang2602/article/details/53949274


以前用手机连电脑共享的wifi总是访问不到,现在手机连上线,电脑共享网络,应该是同一网段了。
http://10.1.1.119:8080/newplatform/jsp/supermarket/supermarkets.action   直接用局域网的ip行吗?
http://60.13.10.86:8080/newplatform/jsp/supermarket/supermarkets.action  用ip地址呢?
还是说端口有问题?

http://localhost:8080/newplatform/jsp/supermarket/supermarkets.action  这个是用电脑上的浏览器访问的,可以访问到,说明就是ip那边的问题吧
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页