冷月

睁开双眼时愿望: 清新的空气、和煦的阳光、缥缈的歌声

养龟小记之小龟逃跑

上周日晚上我给小龟涂了点药膏,然后就把它放到鞋盒子里面了(以前养伤的地方),星期一早上被什么声音弄醒了,声音不大,估计那个时候也快要自己醒了吧,我起床去看,啊?我小龟怎么爬出来了?正在往一个倒着的空瓶上面爬。上班时间还没到,还早,我又把它拣起来放到鞋盒里面继续睡觉去了(稍微处理了一下,估计应该是爬不出来了,什么时候力气这么大了,晕)。等我快上班的时候在往盒子里面看了一眼,晕,又不见了,周围看了一下,也没什么动静,这家伙不老实了,又没时间找它,只有先上班了,反正我这房子它是跑不出去的。

下午下班回来就开始找,还好根据我的分析,可能在什么地方,结果在我看第二个地方就找到了,呵呵,跟我玩迷藏,再学两天。这样,它辛辛苦苦跑了两次,然后得到了一天自由。算了,给它喂食了,也不想找它麻烦,找了也白找,以后考虑是否让它就在寝室玩算了,不把它放到盒子什么地方了,看情况了。

阅读更多
个人分类: 养龟小记
上一篇CQ数据库的还原
下一篇我在你记忆中的印象是什么样的?
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭