.net学习

这是我的方向

webparts的最小化,恢复按钮消失(无下拉箭头)

昨天晚上在看苏鹏老师的 ASP.net的快速入门视频,在试验webparts组件时,我的下拉箭头始终未出现。我还以为我下载的D版VS studio .net2005是有问题。在网站上搜索了有关webparts组件的知识后,发现了一篇文章有讲这方面的问题。我和他刚好相反,他是在文件系统时显示正常,我的是在文件系统时显示不正常,HTTP下我就未试验过了。那篇文章有提到其中原因可能是asp.net配置的安全设置问题。那我的会不会可能是这个原因呢。先试验排除掉他吧,毕竟别人已经在博客以那么长一篇篇幅解释这个,并成功解决。在哪里设置权限呢。我可不知道,我是那种学东西,先试试看效果,然后再来找资料的那种。MSDN help me。终于找到,就在vs studio解决方案窗口就有,哈哈,三下五除二就解决了。

为什么要写那么200来字写这篇呢,其实就说明一个问题,学东西一定要扎实,不要被那些小石头绊了脚。昨天晚上从点搞到早晨快7点了,资料找了不少,终于解决了,这也是我工作之后搞开发以来最把蛮劲的一次。下午在调试.net自带的那个personal web site时又用上了,碰到不能注册管理用户,一看welcome.html页知道在安装时,要配置一下asp.net 配置中的安全选项。一想早上就是那个东西拉,哈哈,几下又解决了。

立此博客,以勉励自己在转向.net平台时,下苦功夫,抓紧时间,一个半月之内开发自己要实现的那个站点。明年初正式跳槽到一家中型的web软件公司,搞开发。两年之内,成为web开发方面的高级软件工程师,明年的11月份,去拿一下系统分析师证。

阅读更多
个人分类: asp.net
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭