不亦的博客

绝顶不蔑劲草微,低谷亦览众山小。 白衣飘带轻舟上,长风破浪起惊涛。

用户主页个性域名技术实现

我们在一些网站上看到,用户可以通过自定义个性域名访问自己的主页。比如说直接通过leytton.csdn.net访问我的博客或某个专栏——当然csdn并没有这个功能 :) 那么如何实现这个装逼然的功能呢?广告一下,马上回来——

2017-01-07 00:12:04

阅读数:1467

评论数:0

jQuery诞生记-原理与机制

一、看似偶然的东西实际是必然会发生的 我大学时候在图书馆翻过一本很破旧的书,讲生物理论的,主要内容就是探讨生命的产生是偶然还是必然。里面很多亚里士多德都看不懂的公式计算什么的,还有模拟原始地球环境出现了有机物的实验什么的 。总之,书论述的观点是:“在当时的地球环境下,生命的产生是必然的!” 无数...

2017-01-05 16:00:03

阅读数:316

评论数:0

JS var命令容易产生的精彩bug

在编写simJQ框架时发现我可能一直在犯的错误,var命令心情好的时候就加在变量前面,心情不好赶时间就直接省略了●﹏● 如果HTML调用的框架函数中有全局变量,那么很容易造成混乱。 注意:函数内部声明变量的时候,一定要使用var命令。

2017-01-04 21:25:07

阅读数:876

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭