提高班作品展圆满结束

 

 

       提高班作品展已于25号晚9:30分圆满结束,整体来说这次七期主办的作品展还是非常成功的,从会场布置、设备安排等等,尽显温馨和谐气氛,更是增进了大家的相互了解。

      

       要说这次作品展相较去年的作品展,规模要更大,取得的会场效果更好,此次七期共展出10个作品,每个展出作品都是尽心准备,各具特色,其中有周到温馨的小学生四则运算系统、有功能强大方便快捷的笔记工具、有古香古色的琴棋书画、更有赶超QQ的局域网传输视频即时工具等等。

 

       从技术上说,七期同学的应用水品要比我们去年同期高上很多,此次众多作品的设计理念更是令大家耳目一新。技术上提升的主要因素还是米老师在不断的教学中修正教学方向,不断更新即学式教学理念,我想最重要的则是米老师在发现问题、解决问题的高深造诣。

 

团队合作方面,也是一个重点,其中提高班的每个人都积极投入到作品展的准备工作,尽管前期参赛的18个作品中只挑选出10个作品,不幸落选的小组成员并没有因为作品落选而失落,转而都投入到作品展的外围准备工作中。这都是很难得的。

 

有比较才能更好地进步,这次我们六期同学也展示了现在手上的几个项目(校园支撑系统、题库系统、流媒体在线)。我们需要营造的效果就是表明,经过短暂的提高班学习,我们已经由去年的小打小闹做程序,转变为现在的正规系统做项目。

 

这其中的艰辛历程都是我们慢慢积累的经验财富。

 

 

阅读更多
文章标签: 工具 工作 qq
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭