一个30岁JAVA程序员的肺腑之前,不管是刚入行,还是干了几年的人,一个忠告,一个建议

本人喜欢技术,喜欢攻克一个问题给自己带来的快感,就像是那种被征服的感觉一样。可能很多人仅仅是为了工作。但是仅仅是喜欢远远是不够的,最近在看工作。突然发现一个问题。自己简历上居然找不到亮点。感觉自己写了很多代码,但是呢似乎都很普通。那问题来了。如何让自己简历上有亮点呢?废话不多说。直接谈谈自己的看法吧
首先,作为一个程序员一定要有规划,如何规划,其实就是看你内心是不是喜欢技术,想一直干技术。如果想,那么肯定特别希望去那些大厂子里面,工资高,技术层面高,遇到的问题难,自我提升特别快。但是呢,想去,不是说去就去的,我相信每一个大厂子的人呢。不是一下子就进去的,要不就是有自己的独特之处,要不就是学历高,接触的点多。
如果真想去,那么我个人建议可以去看看人家的招聘介绍,要求什么比如阿里的,腾讯的等,看到那些要求后,就发现一个问题
JAVA知识体系越来越庞大,每次面试的时候都会被问住,是什么原因呢。原因在于平时的点滴积累。个人建议,如果想去,那按照这只是框架去把各个知识点逐个击破,然后面试前回顾,基本上就不会出太大的问题。
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值