推特开发者账号申请

2020年推特开发者注册流程:
 以前是不需要成为开发者,可以直接申请应用。现在是要先成为开发者账号,然后以开发者的身份进行申请app。
 1.首先你要有一个推特账号:
twitter官网
在这里插入图片描述
 2.打开开发者平台:
开发者平台
在这里插入图片描述
刚进来是看不到你的app的,也无法创建应用。
这是申请失败后的返回结果。等了一天才看到结果。
在这里插入图片描述
 一旦失败,这个twitter号将再也不能申请开发者,也就是只有一次机会。
如果出现等待的界面:
在这里插入图片描述
 那八成也是要失败了。
 成功的话是可以直接跳出成功的页面的:
在这里插入图片描述
 成功成为开发者后就可以创建app了:
在这里插入图片描述
 创建成功后就可以看到自己的api的key值和access的值了。
在这里插入图片描述
 3.进行验证:

import datetime

import tweepy
import time
# 填写twitter提供的开发Key和secret
consumer_key = 'your consumer_key'
consumer_secret = 'your onsumer_secret'
access_token = 'your access_token '
access_token_secret = 'your access_token_secret '

# 提交你的Key和secret
auth = tweepy.OAuthHandler(consumer_key, consumer_secret)
auth.set_access_token(access_token, access_token_secret)

# 获取类似于内容句柄的东西
api = tweepy.API(auth, proxy='127.0.0.1:1080')

for status in tweepy.Cursor(api.home_timeline).items(2):
    print(status.text)
print("time:", datetime.datetime.now())

在这里插入图片描述
 就可以打印出用户自己首页的推文了。验证成功。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页