如何彻底删除卸载JDK(java)?

当需要卸载(删除)JDK重新安装或更换更高的版本时,总会因为JDK不能彻底删除而带来不少问题。昨天因为自己直接删除JDK的相关的文件,想重新安装时就出现了这样的问题,很是恼火。最后,试了许多方法终于删除成功,但具体哪种方法起的作用,却不清楚。彻底删除JDK时可以尝试以下几种方法。

1. 在控制面板中删除。这是最基本的方式。

2. 采用360安全卫士的软件卸载工具,记得将有关的注册表信息全部删除。

3. 在“运行”中输入Regedit,打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/JavaSoft ,将JavaSoft文件夹及其子目录全部删除。

4. 使用卸载工具"your uninstaller",下载地址:http://www.skycn.com/soft/10223.html

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页