深爱是否可以畅放

原创 2004年07月25日 14:52:00

 

  亲爱的老公:  
     自结婚以来,我从没叫你一声“亲爱的老公”,也没好好和你说过一句心里话。丫丫快满一岁了,离我们的约定虽然还有两年,可对于我来说却在百步之内,举步可到。  
     一切从初识时开始说起吧。  
     那时,我只不过是想好好爱你,可你连一点机会都不给我。我不断制造机会,而你却在不停摧毁。  
     我明白你不爱我,可你连让我死心的理由都是我所逼出的。你不爱我,可你却不想伤害我,你不知道,若你不爱我就要说出来,不要让我在一个人的恋爱之中越走越深。   
     我是蟹子,一个爱你的巨蟹子。我不爱哭泣,却因恋上你而哭泣;我有理智,却因恋上你而丧失。若刚刚开始,你狠下心来说你一点都不爱我,连喜欢都说不上,甚至很讨厌我,那么我就不会因为你的不忍心伤害而感到肝肠寸断。我会开心的笑,所有的笑容中没有一丝强求;我会玩得很疯,不会因为希望有一天你下班突然出现而呆在家中。  
     是的,我爱你。我用尽我的生命来爱你,我没有停止过一天地爱着你。  
     我知道你不爱我。你对每个女子都是百般地疼爱与不忍,这是在我只是喜欢你时就知道。我想若你可以对女人残忍,就不会有这么多的女人因恋上你而伤心。  
     我怀孕了,在我的子宫里有着你我共同的血液流动着。我在笑,我拥有了属于你的孩子。  
    怀孕的第四个月,我出现在你面前,脸上是属于母亲才有的慈爱微笑。  
     在医院。医生告诉你,若打掉这个孩子我将不能生育,若要这个孩子那么我生产时将有生命危险。  
     你不敢相信,用疑问地目光望着我。  
     我指天发誓,我不认识这个医生,也没和她串通。我认真地盯着你的双眼,让你望入我双眼时不会看到一丝欺骗。‘我要这个孩子。’  
     ‘你会有生命危险。’  
     ‘我不怕!但我想让我的孩子有个父亲,不管这个父亲在孩子生下时,是否会离我而去。’  
     半个月后,我们结婚了。  
     我在所有不明白事实的亲戚们祝福,所有明白事实的好友叹息过后,伪装出来的欢喜之中嫁给了你。我没有纯洁的白纱,没有华丽的轿车,没有在任何一个酒店的宴席。任何一个大排场都远离着我,亲朋好友吃过饭后,我就是你的妻子。  
     我依然觉得自己是这个世界上最幸福的新娘。  
     婚后,我不知道你在忙什么。就算刚结婚就有了外遇,我也不会怪你。若不是因为我的坚持,你也不会娶我;若不是因为我说生下孩子后你就自由,你也不会让这个孩子拥有你的姓氏。  
     我开心地忙碌着,家务、胎教、上班,我快乐地渡过每一天,用爱孕育着我们的孩子。肚子渐渐大了,全身浮肿让我动作缓慢了,举步艰难。  
     有天醒来,发现不知什么时候你已经开始不再忙碌。以公司和家为中心,下班后回家,静静地做着家务,有时也会买些我爱吃的水果和零食。你开始询问我的身体如何,宝宝如何,什么时候做胎检,什么时候上胎教课。  
     你会陪着我去上胎教课,陪着我去做胎检,陪着我散步,陪着我去尝试任何一个可以把我的生命线提高的方法。你没有不耐,比我还认真紧张。这个时候我才真正清楚从我怀孕七个月时,你就开始陪伴我左右。  
     一切让我惊喜。  
     我知道你依然不爱我,因为你脸上没有一丝对我的爱意。可我却在你的眼里看到了,即将作为人父的骄傲。  
     进入手术室里,你紧紧抓着我的手,告诉我,你会一直在门外等着我和孩子。我因为难产出现了一系列的问题,后来我才知道,我在手术室里的60个小时里,你用你擅抖地手签了三份协议。你没有食言,一直在手术室外等待着我。  
     我活了,没有丢下你和丫丫独自走掉。是的,我活了,因为我还没爱够你和丫丫怎能走?   
     亲爱的,丫丫快一岁了。我们生活一年多的时间里,我们都没有去谈论当初的条件。丫丫带给了你我所不能给予的快乐,你望着我的眼神有着无限地感激。我知道你在感激我,若不是当初的坚持,你也不会拥有今天的快乐。可亲爱的,你感激的后面是否有爱恋的存在?  
     每当夜里梦见你的离去而惊醒,盯着你的睡脸把它刻在心里,不自觉拥紧你。我真的还有两年的时间来拥有你吗?我后悔当初约定时为什么不在合同上多注明我们的婚期。  
     这个荒唐的 婚期合同让我可以拥有你三年,三年后你可以自由,可以继续我们的婚姻,一切地一切都在于你的决定之中,我不可以反对,也不能反对。这就是我当初为了要生下丫丫时和你签订的。  
     亲爱的,我好害怕你告诉我你的决定,我不知道我会有多伤心,可唯一敢肯定的事,我不会消失在这个世界,因为你赐给了我最好的礼物——丫丫。  
     亲爱的,请你答应我,让我这辈子爱着你,不管你身在何处。我已经害怕等待地痛苦,所以等不到两年后了。我知道你会每个星期定期在网上给丫丫掏些可爱的东西,而我不相信自己能对着你把话说完,于是写下发到你的邮箱里。  
     亲爱的,信看完后,请你告诉我,你的决定。我尊重你的决定,不管是什么。  
     请不要因为你的不忍而让自己痛苦。这些都是我不希望看到的。请你相信我早已学会坚强。  
      
      
     爱你至深的**
   
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/liangchengan/article/details/51300

深爱的妻子出轨(转贴)

幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸。深爱的妻子出轨,给丈夫带来的伤害是难以想象的。本文的主人公经历了一系列的心理冲突与挣扎之后,离婚又复婚了。可是,生活却无法回到从前,心理上的巨大阴影罩住了...
  • leecong
  • leecong
  • 2007-12-11 17:46:00
  • 1234

男人深爱老婆的96个经典细节

男人深爱老婆的96个经典细节也许牵了手的手,前生不一定好走也许有了伴的路,今生还要更忙碌所以牵了手的手,来生还要一起走所以有了伴的路,没有岁月可回头 如果...
  • xyrrwcom
  • xyrrwcom
  • 2008-01-23 14:36:00
  • 278

路畅一体机wince系统ibook升级,CN-PRIMA

  • 2018年01月12日 23:31
  • 62.68MB
  • 下载

她深爱的人已经走了,再也得不到了

然后她向她解释了上面的话,她那时候记住了,现在她常常想起这段话,每次想起她都会泪流满面。 因为她知道:她深爱的人已经走了,再也得不到了,而即使是以后有人陪在她身边,那个人也永远不会再是那个自己深爱的...
  • dtyksryhsrtyjtsy
  • dtyksryhsrtyjtsy
  • 2014-08-20 23:07:52
  • 143

路畅固件升级

  • 2016年02月19日 11:18
  • 1.03MB
  • 下载

放弃一个深爱的人,是什么感受?

在一起一天,牵手漫步,那是激情;在一起一年,牵手漫步,那是恋情;在一起五年,还能牵手漫步,那是感情;在一起十年,牵手漫步,那是亲情;如果在三十年后,还是能一起牵手漫步,那才是爱情。     放弃一个深...
  • qq_37538378
  • qq_37538378
  • 2017-09-24 01:15:58
  • 172

路畅导航畅云进入Explorer软件wince系统

  • 2018年03月02日 15:21
  • 81KB
  • 下载

解决FLV格式文件上传空间后不能播放[转]

FLV格式文件上传服务器后不能播放因为国内大多都是Win2003的主机.默认是没有指定输出FLV这种格式的虽然FTP里面可以看见,但无法通过http访问,也就无法播放了.  [原因:WIN2003加强...
  • longhui666888
  • longhui666888
  • 2008-03-04 16:26:00
  • 892

shell脚本检测网络是否畅通

前言 shell脚本上传数据时,通常需要先检测网络的畅通性,今天导师指导了一个检测网络畅通性的脚本,记录一下,时间紧迫,不做多余解释 代码 #检测网络链接&&ftp上传数据 func...
  • zinss26914
  • zinss26914
  • 2013-09-13 11:20:50
  • 4373

爱情密码 -----真的很经典感触颇深!

爱情密码 -----真的很经典感触颇深!2005-03-26 09:00:59 雨竹@-0lMu http://bbs.news.163.com/article/-0lMu-OKeiJY.html ...
  • mmmcu2004
  • mmmcu2004
  • 2005-04-04 18:49:00
  • 891
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:  深爱是否可以畅放
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)