$firecat的代码足迹$

我的GitHub网址是https://github.com/libaineu2004

在Qt Creator中使用make构建,运行,调试通用C/C++项目

问:在Qt Creator中使用make构建,运行,调试通用C/C++项目?

答:文件-新建文件或项目-导入项目-导入现有项目  这样导入的项目用的是make构建,需要自己写好Makefile文件后才能构建。

File-New File or Project-Import Project-Import Existing Project

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/libaineu2004/article/details/80687793
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭