自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

李凡希的Blog

Free as in Freedom

  • 博客(2)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

转载 聆听东方的罗密欧与朱丽叶

2001年4月写的一篇文章,是给当时我们自己几个朋友创办的音乐小报《白桦林》的稿件。==============  1958年冬天,在上海音乐学院诞生了一部划时代的中国交响乐作品——《梁山伯与祝英台小提琴协奏曲》,它的作者是当时上海音乐学院的两名学生——何占豪、陈钢。  这部作品取材于中国民间故事,综合运用了西洋交响乐与中国民间戏曲的表现手法,把梁山伯与祝英台之间真挚的感情与祝英台对封建势力的顽强

2005-01-16 18:50:00 1984

原创 终于解决了上网和休眠两大难题

  这两天刚收到了邮购的《程序员》合订本,上面一篇有关用好Google解决难题的文章吸引了我的眼球,看了它,我顺利解决了一个困扰我好几天的问题,很神奇是吗?  那篇文章说穿了也没什么大不了的,关键的一句话就是网上的信息很多,我们不用担心因为被过滤掉太多的信息而失去了找到有用信息的机会。文章推荐用很精确的搜索关键词代替模糊的关键词来搜索信息。  我新买的本本遇到了一个比较奇怪的问题,在“电源管理”中

2005-01-07 19:32:00 3501 8

编译原理LR(0)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LR(0)文法,将输出LR(0)分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

编译原理LL(1)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LL(1)文法,将输出LL(1)预测分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除