自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

李凡希的Blog

Free as in Freedom

  • 博客(3)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 What is Free Software?

   盖茨访华,虽然已经是第十次,但还是一件挺吸引眼球的事情。而就在今天,当微软遭遇开源抗议,事情就变得更吸引眼球了。  中午从看到这条消息,第一反应是又是哪位开源斗士开始发奋图强了,不会是Bill Xu继《致招商银行的公开信》活动后又一重大举措吧,新闻里照片上的人物并不清晰,不过看起来不像是Bill,倒像是另外一位我才认识不久的人。  下午的消息很快证实了我的猜想,这位勇士就是LPI中国首席

2007-04-21 00:22:00 4935 2

原创 小函数,大问题

对于strcpy,sprintf,strcat这些不安全的函数的讨论应该算是不少了,大家都知道可以用strncpy,snprintf和strncat来替换它们。但实际工作中似乎这些“安全版”的函数带来的疑惑还是不小,总结了一下,列在这里。  1.sprintf(char * str, const char * format, ...) -> snprintf(char * str, size

2007-04-11 22:18:00 6524 2

原创 CSDN技术英雄会流水帐

  6号一大早到达北京,驾轻就熟的到达知春路,很快就找到了会议地点。人还不是很多,但由于邀请函事件的后遗症,为了进入会场还是花了一些周折,幸好有CSDN社区中心的葛涵涛的帮忙,才没有留下一些小小的遗憾。会场的布置相当的温馨,也不乏“英雄会”之大气,只是场地实在是不够宽畅,在差不多一半座位被英雄、专家和嘉宾占据的情况下,留给我等普通网友的参会机会确实是不多了。  开场的表演没有什么特别的,倒是成

2007-04-09 22:13:00 5613

编译原理LR(0)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LR(0)文法,将输出LR(0)分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

编译原理LL(1)文法分析器(Windows Version)

录入合法的LL(1)文法,将输出LL(1)预测分析表,并可以对输入的句子进行语法分析输出相应语法树。

2006-03-16

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除