Java讲师与Android讲师通缉令--悬赏2000元

传智播客是IT培训领域的领军企业,目前公司正以150%的速度增长,公司对人才的渴望越加急切。因此我们需要一批优秀的Java讲师与Android讲师加入传智播客大家庭。如果您身边就有认识的优秀Java讲师与Android讲师,请把他的联系方式和对他的简要介绍发送给我们,我们将会与他联系。一旦他正式入职传智播客,传智播客将奖赏您2000元。

优秀讲师的评价标准:(同时也在招聘PHP讲师、.Net讲师)
1> 对所讲技术了解透切。
2> 授课思路清晰、通俗易懂、说话铿锵有力。
3> 乐于传授知识,深得学生喜欢与认可。

工作地点:北京

根据个人能力,传智播客给予Java讲师的年薪范围是18-22万+各项奖金。工作满三年,优秀讲师的年薪将达30万。另外欢迎各位优秀讲师勇敢自荐。

联系的Email:lihuoming@sina.com
注:写邮件时,别忘了把您自己的联系信息也要写上,一旦您推荐的讲师入职传智播客,我们将及时奖赏您2000元。

QQ:41988509(验证信息:讲师)

获奖名单如下,你还不赶快行动?

姓名:徐西宏
单位:山东盛华视讯信息有限公司
手机:150987616**
邮箱:15116936@qq.com

获奖感言:
嗨!大家好!我叫徐西宏,是齐鲁电视台下属山东盛华视讯信息有限公司技术开发部的一名java软件工程师.在今年的4月份,我无意中在CSDN的主页上看到了"java老师通缉令",一看是传智播客在招聘java老师.传智播客可是国内很牛的培训机构.我以及我的很多同学也都曾下载过传智播客的教学视频来提高自己.于是自作主张把我的java老师王昭珽老师的基本信息从网上摘了下来并发了一封推荐信,没想到王老师还真的去了,哈哈!我很高兴,也很自豪,更高兴的还有2000块大洋作为推荐奖金.我觉得传智播客的老师不仅技术很牛,而且非常有诚信.我非常高兴,同时也祝传智播客有更好的发展,多搞些视频给我们技术人员看,也祝我的老师有更好的发展。

 

 

 

阅读更多
个人分类: 传智播客
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭