海购 Google Nexus 4 手机 和 Nexus 7 平板

Android 同时被 3 个专栏收录
6 篇文章 0 订阅
68 篇文章 0 订阅
6 篇文章 0 订阅

google nexus 4

我(Liigo)计划今晚(北京时间2012-11-14凌晨1点)海购 Google Nexus 4 8GB(手机)和 Nexus 7 32GB+3G(平板),详细算了一下费用:


设备定价:299美元×2 = 1900×2 = 3800人民币;
快递运费:13.99美元×1= 90人民币(两设备一起快递);
转运费用:N4约1磅(?),N7约1.7磅,按3磅计95人民币;
保价费用:运输保价2%+仓储保价1%=120人民币;
免税州中转费:15人民币(其他小钱算不算无所谓);
海关关税:400人民币?(有被收关税的概率);

合计:4100~4500人民币。

平均单个设备支出最多不过2250人民币,值;运气好的话可能仅需2050人民币,超值! 


(购买途径:借助代理服务器上网,在Google Play官方网站下单订购,Google快递送货到美国国内的转运公司,后者收货后再转运到中国(海关入境),最后由中国国内的快递公司送达我本人签收。)

(我目前已经完成的准备工作:注册好了转运公司帐号,代理上网可以进入Google Play设备购买页面,在Google Play里面事先填好了收货地址(由转运公司提供),在Google Play里面绑定了3张国内信用卡(账单地址必须填美国地址才能支付)。)

  • 1
    点赞
  • 9
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值