共享经济开始崩溃,区块链能否再续共享经济神话?

美团三分钟裁掉95后储备生上了热搜,大量开始压缩支出、扩招店面以及导致现在开始裁员,错上加错的是,美团收购花钱大户摩拜单车,现在OFO退款人员开始排到了3年以后,而摩拜单车看似无事,但是作为摩拜的带头大哥美团却开始要节流输出了。

 

共享经济开始崩溃,区块链能否再续共享经济神话

 

 

共享经济造就了大量互联网企业,资本们开始在市场中开始肆意撕咬,强行养出了共享互联网企业,但是现在共享经济开始消退,国内的共享经济没有一个很好的实验室,项目死亡率高达70%,其中当初的共享电源,共享汽车出现后迅速铺垫全国市场,结果出现的很多水土不服的情况,押金问题与诚信方面出现了无法解决的问题,就ofo的押金问题、ofo单车被私有化。

 

共享经济开始崩溃,区块链能否再续共享经济神话

 

 

互联网寒冬,倒下的不只ofo,还有更多共享经济的逐步倒下,资本开始抽身出互联网的共享经济后,大量共享经济就开始崩溃,什么产业才是资本们新一轮的厮杀场呢?

落幕的王者,王欣能否重回巅峰?

国内共享经济哀鸿遍野,作为国内最早玩共享经济的王欣从今年2月7日下午出狱,并没有立即杀进资本市场去做与各位朋友抢一杯羹,而是默默的潜伏背后搞起了目前的市场新贵——区块链。

云歌人工智能公司,王欣出狱后的第一个创业公司,开始了再一次的征途,云哥人工智能公司从名字上就可以判断王欣这个公司是开始布局AI,从公司在招聘网站的简介可以了解到“致力于开发人工智能调度系统,结合最新的区块链智能合约技术保证数据传输和访问的安全,让每个独立的个体都能找到自我实现的通道,让万物皆可被调度”

 

共享经济开始崩溃,区块链能否再续共享经济神话

 

 

这个是结合AI+区块链+物联网概念性的开发公司。早期王欣更是回答了网友的关于云歌的发展问题,

过去的快播做平台不做内容,现在的云歌也是。可以提前给大家透露一下,云歌有几款产品跟视频内容相关,会用全新的技术和模式帮助用户通过内容生产创造更大的商业价值。

王欣作为早期的共享经济的开拓者,面对着目前共享经济开始与资本脱节,长期无法与市场形成良性的发展,王欣该如何从技术做切入口把区块链带入互联网,重新解决互联网的毛病。

新旧无法交替,区块链曙光渺茫

目前区块链的生态到了青黄不接,前期资本的涌入透支区块链的早期发展,发展到现在已经是垃圾项目不下台,优良项目不飞跃,概念已经领跑技术几十年,各大阶层开始忽悠用户接盘,投机者开始撤场寻找新的驰骋地,区块链圈子除了技术的默默支撑或许就剩下一群骗子在骗一个傻子吧。

王欣或许不是中国玩p2p技术最早的玩家,但是确实把p2p技术玩的最好的玩家,未来区块链的爆发还是得要有应用场景去支撑而不是简单的留在炒币阶段。

没有更多推荐了,返回首页