Sublime text 3 如何格式化HTML/css/js代码

使用Sublime text 3 编写代码是一种享受,使用Sublime text 3 格式化HTML代码,需要安装插件,具体安装步骤如下:

1、打开菜单->首选项->插件控制,输入 install package

2、等待程序进入插件管理功能,再输入插件名称:TAG

3、点击安装插件html-css-js prettify 。

4、插件安装成功后,在需要格式化的HTML代码中,选中代码,然后按Ctrl+Alt+H对代码进行格式化。


html-css-js prettify 格式化CSS会再每个CSS后面都添加一个换行,取消该换行的方法:


打开:菜单>tools>html/css/js prettify>set prettify preferences

修改设置newline_between_rules的参数为false

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试