博不如精

完美靠的是质量而非数量。世上的好东西时常小而难求,过多必无誉。只靠广博则难免成为平庸之辈,有所谓通才总想在学业上门门皆精,结果却常常是门门皆瘟。学业专攻必结硕果;若从事重要的事务,则必得美名。...

Androidannotations——开源框架简介&简易使用准备

Androidannotations是一个Github上的开源框架,使用java注解依赖注入)的方式,意图使Android开发代码更简洁。

下载地址:Download AndroidAnnotations 3.3.1 目前最高版本为3.3.1已经更新至3.3.1

包里有两个jar文件,androidannotations-2.7.1.jar是用来提供给java的注解处理插件;androidannotations-api-2.7.1.jar是给android工程使用的包。


Androidannotations前期准备


建好android项目后,进行以下三个步骤:

在项目根目录下新建compile-libs文件夹,将androidannotations-2.7.1.jar复制进去;

androidannotations-api-2.7.1.jar复制到libs文件夹中,项目结构如图一。

图一 项目结构图


右击项目-Properties-Java Compiler-Annotation Processing,勾选Enable Project specific settings,如图二,确认。


图二 Annotation Processing


Properties-Java Compiler-Annotation Processing-Factory Path-Add jars,导入compile-libs文件夹下的androidannotations-2.7.1.jar文件,如图三;


图三 Factory Path


确定后会弹出两个rebuild提示框,选yes即可。

准备工作到此结束。


阅读更多
文章标签: AndroidAnnotation
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Androidannotations——开源框架简介&简易使用准备

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭