WinEdt中添加和删除块注释的快捷键

文献管理软件 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

最近在学习使用LaTeX进行文档编辑, 进行一整块内容的注释时, 老是使用"选择要注释的内容->右键(选择)->insert comment 或remove comment"进行注释添加和删除, 效率很低, 找了许久也不知道快捷键是什么, 后面终于在"WinEdt->options->menu setup->Shortcut list"中找到添加 & 删除注释的快捷键, 因此这里做个备忘, 也为类似困扰的用户一个借鉴.

 

选中一块待注释或解除注释的内容后,

1)添加注释的快捷键为: Left+Shift+Ctrl+Alt

2)删除注释的快捷键为: Right+Shift+Ctrl+Alt

 

特此备忘!

  • 0
    点赞
  • 5
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值