终于搞定Mac下无线网卡安装不了的问题

买了电信的无线网卡,之前的联通的到期了,所用的客户端是同一个,但是插上后,连接不了,很怪异。

我试了下Windows系统的,插上之后直接弹出客户端,不需要自己再费力去找、去安装,并经过测试,Win下无线网卡运行良好。

就去看了华为官网最新的Mac系统客户端软件,最新支持到10.10,这就是原因了,因为我已经升级到10.11了,

接着靠一个大牛的点拨,在系统偏好设置里面,找到之前装过留下的痕迹,


在这里配置一下,点击“连接”,网卡就正常工作了,不需要客户端了。

离开客户端走路,开心!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值